Vibrasi’s Blog

Sedikit Pengetahuan Tentang Vibrasi

Teori Vibrasi

17 Responses to “Teori Vibrasi”

  1. zulhendra said

    salam kenal…….
    Blog yang cukup bagus…jarang loh blog yg kayak gini, apalagi teoix pke bahasa
    Keep on vibration….

  2. Udin said

    thank’s buat yang sempet nulis ni blog…sangat membantu ane yang lagi skripsi…Sukron kasiron,trimakasi,matur nuwun,kamsia’🙂

  3. hackim said

    mantap jaya nih y punya blog ilmu mahal nih…. skalian nanya metode titk2 setengah daya tu pa sih ma rumusnya ya

  4. Defri said

    thank’s bgt..
    sebagai bagian dari pkerjaan, blog ini sangat membantu saya.

  5. rico - spm jkt said

    trims atas infonya, great blog !!!

  6. Dudi Targani said

    Trims atas Infonya, bagus nih buat referensi membuat makalah, trims mantap dech!

  7. Eri'_09 said

    Terima kasih atas blogx… jazakallahu khairan… zemoga dapat pahala yg banyak bro…. amin..

  8. hendriansyah said

    trims karena udah berbagi ilmu.

    • EPC - ESA said

      Good Job Vibration Team.

  9. pramonoth said

    Baguss sekali bagi yang memerlukan dan pasti mendapatkan pahala.. terusss menulis dan bagikan ilmu anda
    wassalam

  10. zULFA said

    aSSALAMULAKUM / SALAM SEJAHTERA PAK..
    mau nya pak? bagaimana menggunakan vibration meter?dialat itu data yang bisa diambil : displacement , velocity, accelaration.
    jadi bagaiman menentukan intensintas/tingkat getarannya?
    terima kasih sebelummnya?

  11. fahmi said

    Terima kasih atas informasinya….^_^
    best the Blog…….

  12. fahmi said

    Pa kalo boleh nannya,,yang cara menganalisa vibrasi dari spectrum atau time frekuensi bagaimana Pa..???
    mohon bimbingannya Pa…
    Terima kasih sebelumnya…..

  13. zulp1aman said

    Semoga menjadi ilmu yang bermanfaat.

  14. Vibration analyst ASNT Level 2A said

    terima kasih buat yang buat blog ini, wonderfull.

  15. hendra said

    saya tertarik dengan blog tentang vibrasi ini… dimana ya kalo mau training vibrasi…???

  16. edy said

    artikelnya…?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: